Видеошколы
(6)
Знаменитости
(191)

80 новых кастомовых гитар от ESP на NAMM 2015.

esp новые гитары

В честь празднования 40-летнего юбилея, ESP Guitars продемонстрировали результат своего труда, представив более 80 моделей единственных в своем роде гитар и бас-гитар ручной работы.

«Стенды с нашими гитарами каждый год собирают толпу вокруг моделей компании ESP Custom Shop», сказал президент и генеральный директор ESP Matt Masciandaro.

«В этом году, чтобы показать непревзойденное мастерство наших скрипичных мастеров, мы предоставляем вашему вниманию демонстрационный зал, который наполнен совершенно уникальными высококлассными инструментами».

Специальная выставка моделей ESP – это захватывающее сочетание формы и функциональности каждой гитары или бас-гитары как произведения искусства. Это высокопроизводительные инструменты, которые были созданы из лучших материалов мира и комплектующих. Каждая модель изготавливалась вручную опытными скрипичными мастерами ESP Custom Shop из Токио и Японии. Также Вас поразит удивительный дизайн с многочисленными замысловатыми вставками.

В то время, как большинство моделей гитар нашей компании были созданы на заказ, эти особые инструменты были разработаны исключительно благодаря фантазии скрипичных мастеров в честь 40-летнего юбилея компании ESP.

Данные модели гитар и бас-гитар будут доступны в продаже. В наличии есть только одна модель каждого инструмента, поэтому всем заинтересованным лицам необходимо связываться с торговыми представителями компании ESP как можно скорее.

Вот некоторые фотографии новых гитар от ESP. Больше фотографий вы сможете посмотреть на оффициальном сайте ESP.

esp гитара

есп гитара

бас есп мастеровой

есп заказная модель

есп гитара кастомовая

кастом шоп есп

Смотрите всю галерею ESP на их официальном сайте.

Понравился материал?

Отблагодари авторов